Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет МЧС доставит из Ингушетии в Москву для лечения восемь человек

© РИА НовостиВзрыв в Ингушетии
Взрыв в Ингушетии
Врачи решили отправить спецбортом МЧС для лечения в Москву восемь пострадавших при взрыве на похоронах в Ингушетии, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ингушетии.

НАЗРАНЬ, 20 авг - РИА Новости. Врачи решили отправить спецбортом МЧС для лечения в Москву восемь пострадавших при взрыве на похоронах в Ингушетии, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ингушетии.

"Только что завершился консилиум врачей, и решено забрать для лечения в Москву восемь пострадавших, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня назад при покушении на полицейского", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, состояние транспортируемых больных оценивается как стабильно тяжелое.

Бомба мощностью порядка десяти килограммов в тротиловом эквиваленте была взорвана в воскресенье на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу в результате обстрела. При взрыве погибли восемь человек, в том числе смертник, пострадали 15. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

Коригов был обстрелян на улице Осканова города Малгобек. Позднее он скончался в больнице. Пули также попали в случайную прохожую - Залину Арсанову, которая была доставлена в больницу. Девочку прооперировали и перевели в общую палату.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала