Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавший в Мытищах 12-летний мальчик найден мертвым

Читать ria.ru в
Пропавший в подмосковных Мытищах 12-летний Александр Зуев, который 18 июля 2012 года уехал на велосипеде из своего дома, найден мертвым, сообщило в понедельник Главное следственное управление СК РФ по региону.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Пропавший в подмосковных Мытищах 12-летний Александр Зуев, который 18 июля 2012 года уехал на велосипеде из своего дома, найден мертвым, сообщило в понедельник Главное следственное управление СК РФ по региону.

Около 19.00 мск в воскресенье тело мальчика было обнаружено егерями на заболоченном участке местности на территории национального парка "Лосиный остров" в Мытищинском районе.

По данным ведомства, тело ребенка уже начало разлагаться.

"В связи с этим для определения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Рядом с телом обнаружен велосипед ребенка", - уточняется в релизе.

О пропаже ребенка в полицейский участок в Мытищах около трех ночи обратилась его бабушка, которая сообщила, что примерно в 14.30 мальчик вышел на прогулку на велосипеде по адресу: город Мытищи, поселок Дружбы, улица 4-я Парковая, дом №22 и не вернулся.

Ранее было возбуждено дело по статье "убийство", которая предполагает вплоть до пожизненного заключения. В случае пропажи детей уголовные дела об убийстве возбуждаются в связи с необходимостью проведения следственных действий, которые без этого провести нельзя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала