Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД сообщает о восьмерых погибших при взрыве на похоронах в Ингушетии

© РИА НовостиВзрыв в Ингушетии
Взрыв в Ингушетии
Ранее сообщалось, что при взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 15. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

НАЗРАНЬ, 19 авг - РИА Новости. Восемь человек, включая самого террориста-смертника, погибли в Ингушетии при взрыве на похоронах сотрудника полиции, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель республиканского МВД.

Взрыв произошел на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу в ингушском Малгобеке в результате обстрела неизвестными. Ранее сообщалось, что при взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 15. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

"Семь сотрудников погибли при взрыве, с учетом того, что при самоподрыве умер и бандит, число погибших возросло до восьми. Еще 15 получили различной степени тяжести ранения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, останки смертника направлены на экспертизу, оперативники пытаются установить его личность. "Пока никакой информации о личности этого человека, о его национальности или месте жительства у нас нет, ведется работа", - сказал собеседник.

Ранее глава республики Юнус-Бек Евкуров назвал инцидент заранее спланированной акцией, напрямую связанной с убийством Коригова и направленной против его сослуживцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала