Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия взрыва на похоронах полицейского в Ингушетии

Взрыв произошел в ингушском городе Малгобек на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу при обстреле. При взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 15.

1 из 7
Взрыв произошел в ингушском городе Малгобек на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу при обстреле.
© REUTERS / Russian Interior Ministry press service via Reuters TV/Handout При взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 15. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.
Взрыв в Ингушетии
2 из 7
При взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 15. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.
© REUTERS / Russian Interior Ministry press service via Reuters TV/Handout Мощность взрывного устройства, сработавшего в ингушском Малгобеке, составляет порядка 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.
Взрыв в Ингушетии
3 из 7
Мощность взрывного устройства, сработавшего в ингушском Малгобеке, составляет порядка 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.
© REUTERS / Russian Interior Ministry press service via Reuters TV/Handout Останки террориста-смертника, подорвавшего себя на похоронах полицейского в Ингушетии, опознаваемы, полиция наметила круг подозреваемых в организации преступления.
Взрыв в Ингушетии
4 из 7
Останки террориста-смертника, подорвавшего себя на похоронах полицейского в Ингушетии, опознаваемы, полиция наметила круг подозреваемых в организации преступления.
© РИА Новости"Это заранее спланированная акция, напрямую связанная с убийством (участкового) Илеза Коригова, погибшего вчера после обстрела в Малгобеке. Это сделано теми, которые знали, что проститься со своим сослуживцем придут его товарищи", - сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров РИА Новости в воскресенье.
Взрыв в Ингушетии
5 из 7
"Это заранее спланированная акция, напрямую связанная с убийством (участкового) Илеза Коригова, погибшего вчера после обстрела в Малгобеке. Это сделано теми, которые знали, что проститься со своим сослуживцем придут его товарищи", - сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров РИА Новости в воскресенье.
© РИА НовостиАвиация МЧС РФ приведена в готовность на случай, если придется эвакуировать в клиники Москвы пострадавших при взрывах в Ингушетии и Дагестане.
Взрыв в Ингушетии
6 из 7
Авиация МЧС РФ приведена в готовность на случай, если придется эвакуировать в клиники Москвы пострадавших при взрывах в Ингушетии и Дагестане.
© РИА НовостиНеизвестные в субботу вечером обстреляли участкового уполномоченного МВД РФ по Малгобекскому району Илеза Коригова , также случайные пули попали в 14-летнюю прохожую Залину Арсанову. Пострадавшие были доставлены в больницу - девочка прооперирована и переведена в общую палату. Полицейский скончался в реанимации.
Взрыв в Ингушетии
7 из 7
Неизвестные в субботу вечером обстреляли участкового уполномоченного МВД РФ по Малгобекскому району Илеза Коригова , также случайные пули попали в 14-летнюю прохожую Залину Арсанову. Пострадавшие были доставлены в больницу - девочка прооперирована и переведена в общую палату. Полицейский скончался в реанимации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала