Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия взрыва машины ГИБДД в Ингушетии. Кадры с места ЧП

Следственная группа работает на месте взрыва в Сагопши Малгобекского района Ингушетии, где погибли семь человек. Теракт произошел на похоронах полицейского, застреленного накануне.

Семь человек погибли и 15 получили ранения в результате подрыва патрульной машины ГИБДД в населенном пункте Сагопши Малгобекского района Ингушетии в воскресенье утром. По оперативным данным, все погибшие, за исключением злоумышленника, были полицейскими.

По информации совета безопасности Ингушетии, пояс смертника активировал террорист. Мощность устройства, по оценке взрывотехников, составляла около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была снабжена кусками арматуры и металлическими шариками.

На месте взрыва найдена голова предполагаемого преступника. По словам главы республики Юнус-Бека Евкурова, останки террориста опознаваемы, и полиция наметила круг подозреваемых.

Всем погибшим на организацию траурных мероприятий главой республики будет выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей, пострадавшим - по 50 тысяч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала