Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при взрыве в Ингушетии возросло до 15 человек

Количество пострадавших при взрыве, устроенном террористом-смертником в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского возросло до 15 человек, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.

НАЗРАНЬ, 19 авг - РИА Новости. Количество пострадавших при взрыве, устроенном террористом-смертником в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского возросло до 15 человек, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону представитель регионального МЧС.

Взрыв произошел на похоронах полицейского Илеза Коригова, погибшего в субботу после того, как на улице Осканова города Малгобек его обстреляли неизвестные. Ранее сообщалось, что при взрыве погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 11. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

"Сейчас есть информация, что в результате этого взрыва пострадали 15 человек. На месте происшествия вместе с оперативниками-криминалистами работают сотрудники нашего управления", - отметил собеседник агентства.

Ранее глава республики Юнус-Бек Евкуров назвал инцидент заранее спланированной акцией, напрямую связанной с убийством Коригова и направленной против его сослуживцев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала