Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яблоко" намерено выдвинуть собственного кандидата на выборах в Химках

Читать ria.ru в
Партия "Яблоко" на выборах главы подмосковного города Химки не намерена поддерживать активистку Евгению Чирикову как единого оппозиционного кандидата, партия собирается выставить собственную кандидатуру - лидера химкинского отделения Игоря Белоусова.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Партия "Яблоко" на выборах главы подмосковного города Химки не намерена поддерживать активистку Евгению Чирикову как единого оппозиционного кандидата, партия собирается выставить собственную кандидатуру - лидера химкинского отделения Игоря Белоусова.

Глава Химок Владимир Стрельченко 14 августа подал заявление об отставке. Выборы нового главы пройдут в октябре. Чирикова в воскресенье заявила, что будет участвовать в них. Лидеры оппозиции рассчитывают объединиться с другими партиями и выдвинуть Чирикову как единого кандидата против "Единой России".

"Партия "Яблоко" будет выдвигать своего кандидата на пост мэра Химок - Игоря Белоусова, занявшего второе место в 2009 году, тогда он получил 22%", - написал лидер молодежного "Яблока" Кирилл Гончаров в своем микроблоке в Twitter.

"Наш кандидат - лидер местного ЯБЛОКА Белоусов. Надеюсь, что Женя (Чирикова) его поддержит. В 2009 он был 2-м, а она 3-й", - написал в Twitter председатель партии Сергей Митрохин.

В 2009 году Белоусов и Чирикова баллотировались на пост главы Химок. Белоусов тогда занял второе место, Чирикова - третье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала