Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция наметила круг подозреваемых в организации взрыва в Ингушетии

Останки террориста-смертника, подорвавшего себя на похоронах полицейского в Ингушетии, опознаваемы, полиция наметила круг подозреваемых в организации преступления, сообщил РИА Новости глава республики Юнус-Бек Евкуров.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 авг - РИА Новости. Останки террориста-смертника, подорвавшего себя на похоронах полицейского в Ингушетии, опознаваемы, полиция наметила круг подозреваемых в организации преступления, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров РИА Новости в воскресенье.

Взрыв произошел на похоронах полицейского, погибли семь человек, в том числе смертник, пострадали 11. По данным совбеза Ингушетии, все погибшие, кроме смертника, были полицейскими.

"Это заранее спланированная акция, напрямую связанная с убийством (участкового) Илеза Коригова, погибшего вчера после обстрела в Малгобеке. Это сделано теми, которые знали, что проститься со своим сослуживцем придут его товарищи. Фрагменты смертника опознаваемы, и правоохранители уже проверяют круг подозреваемых", - сказал Евкуров.

Он отметил, что преступники понесут заслуженное наказание, все организаторы и причастные к преступлению будут выявлены.

Пресс-служба Евкурова сообщила РИА Новости, что всем погибшим на организацию траурных мероприятий главой республики выплачена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей, а пострадавшим - по 50 тысяч.

Евкуров выразил соболезнования родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала