Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли при взрыве патрульной машины ГИБДД в Ингушетии

© МеркаторИнгушетия, Малгобек
Ингушетия, Малгобек
Читать ria.ru в
"Неизвестные подорвали бомбу под автомобилем ГИБДД, который находился во дворе дома, где сегодня хоронили полицейского, погибшего при обстреле накануне. В результате взрыва погибли как сотрудники полиции, так и гражданские лица. Пока предварительно известно о шести погибших", - сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 авг - РИА Новости. Шесть человек погибли при подрыве патрульной машины ГИБДД в ингушском Малгобеке в воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

"Неизвестные подорвали бомбу под автомобилем ГИБДД, который находился во дворе дома, где сегодня хоронили полицейского, погибшего при обстреле накануне. В результате взрыва погибли как сотрудники полиции, так и гражданские лица. Пока предварительно известно о шести погибших", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших больше, их число уточняется.

В МВД Ингушетии уточнили, что произошел не подрыв автомобиля, а "сработало взрывное устройство, заложенное недалеко от двора, где проходили похороны".

Число жертв и пострадавших представитель МВД не сообщил.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала