Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев на маслозаводе вспомнил рецепт вкусной закуски c черным хлебом

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время посещения маслозавода в Ростове-на-Дону ознакомился с производственным процессом и вспомнил рецепт вкусной закуски с черным хлебом и нерафинированным растительным маслом.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время посещения маслозавода в Ростове-на-Дону ознакомился с производственным процессом и вспомнил рецепт вкусной закуски с нерафинированным растительным маслом.

"Такое масло я помню, у него запах сильный. Если на черный хлеб его налить, то очень даже вкусно получается с солью", - сказал Медведев, осматривая линейку продукции предприятия.

В пятницу, 17 августа глава правительства приехал на самый большой в стране и один из крупнейших маслозаводов в Европе, входящих в группу компаний "Юг Руси". Это предприятие с 2008 года входит в перечень системообразующих организаций России.

Медведев ознакомился с процессом производства растительных масел по передовым технологиям, а также с изготовлением биотоплива из лузга подсолнечника. По словам главы компании Сергея Кислова, получаемые топливные гранулы экспортируются в ряд европейских стран для нужд электростанций по цене 100 долларов за тонну.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала