Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гей-активист Алексеев заплатил штраф за пропаганду гомосексуализма

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкСуд по иску гей-активиста Н.Алексеева к депутату В.Милонову
Суд по иску гей-активиста Н.Алексеева к депутату В.Милонову
Читать ria.ru в
ЛГБТ-активист Николай Алексеев сообщил, что заплатил штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в Архангельской области.

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. ЛГБТ-активист Николай Алексеев сообщил, что заплатил штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в Архангельской области.

"Заплатил сейчас штраф за гей-пропаганду в Архангельске - 2 тысячи рублей. Итого с Питером уже 7 тысяч рублей", - написал Алексеев в своем микроблоге в Twitter.

В марте в Петербурге вступил в силу резонансный закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Законы о запрете пропаганды гомосексуализма также были приняты в Рязанской, Архангельской и Костромской областях. Кроме того, в июне аналогичный закон был принят в Новосибирской области.

В апреле архангельский суд оштрафовал Алексеева и еще двух активистов за пропаганду гомосексуализма. По данным МВД региона, они были задержаны в январе с плакатами "Гомосексуальность - это здоровая форма сексуальности".

Также в апреле Алексеева задержали у входа в Смольный в Петербурге с плакатом, на котором была написана цитата известной советской актрисы Фаины Раневской: "Гомосексуализм - это не извращение. Извращение - это хоккей на траве и балет на льду".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала