Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мушкетеры скрестили шпаги с гвардейцами под Петербургом

Съемки нового 8-серийного фильма про Д’Артаньяна и трех мушкетеров, который планируют выпустить на российский экран весной 2013 года, начались в Петербурге со сцен сражения мушкетеров с гвардейцами.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости. Съемки нового 8-серийного фильма про Д’Артаньяна и трех мушкетеров, который планируют выпустить на российский экран весной 2013 года, начались в Петербурге со сцен сражения мушкетеров с гвардейцами.

Начались съемки "Трех мушкетеров" 1 августа, первые кадры были уже отсняты в крепости в Выборге, в Гатчине и Петергофе. Так как события фильма происходят во Франции XVII века, группе приходится тщательно подбирать площадки для съемок.

Для постановки трюков, которых в новом фильме будет немало, режиссер Сергей Жигунов специально пригласил известного французского каскадера Мишеля Карльеза, который работал над картиной "Фанфан-Тюльпан" Люка Бессона.

Сцены сражения Д’Артаньяна и трех мушкетеров с гвардейцами решили снять в парке Александрия в Петергофе. Главные герои фильма Д’Артаньян (Риналь Мухаметов), Атос (Юрий Чурсин), Портос (Алексей Макаров) и Арамис (Павел Баршак) в сражении с гвардейцами старались выполнять большинство трюков самостоятельно, хотя у каждого был дублер.

 

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала