Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Крупный град повыбивал стекла домов и автомобилей в Кузбассе

© Фото : Стас БендиченкоКрупный град в Кузбассе
Крупный град в Кузбассе
Читать ria.ru в
Град размером с куриное яйцо прошел во вторник на юге Кемеровской области, в городах Мыски и Междуреченск; в результате у многих автомобилей и домов оказались разбиты стекла, сообщил РИА Новости один из очевидцев стихии.

НОВОКУЗНЕЦК, 14 авг - РИА Новости, Стас Бендиченко. Град размером с куриное яйцо прошел во вторник на юге Кемеровской области, в городах Мыски и Междуреченск; в результате у многих автомобилей и домов оказались разбиты стекла, сообщил РИА Новости один из очевидцев стихии.

"С куриное яйцо. На моей авто вмятины. У соседских "Жигулей" пробоины в стекле. Выбито лобовое", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы в Междуреченске и Мысках отмечают, что все это сопровождал сильный ветер.

"Я успел с ребенком заскочить в машину. Сидели, слушали, как град бьет по крыше. Оставил небольшие вмятинки и содрал краску. Крупный. С офиса звонили - в офисе стекла разбиты", - отметил житель Междуреченска.

По словам очевидцев, люди, которые находились на улице, пытались защититься от града руками и подручными предметами. Некоторые хватали даже картонные коробки и газеты, которые разметал ветер из мусорных баков.

В ГУМЧС по Кемеровской области сообщили, что пока данных по пострадавшим от стихии нет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала