Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские власти организовали чартер для пассажиров Wind Jet

© Flickr / hoyasmegАэропорт имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве
Аэропорт имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве
Читать ria.ru в
Израильские власти организовали специальный рейс, чтобы вывезти более 200 соотечественников, застрявших в аэропорту Рима из-за финансовых проблем итальянской авиакомпании Wind Jet. За билет на чартер израильтянам пришлось доплатить по 50 евро.

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 авг - РИА Новости. Израильские власти организовали специальный рейс, чтобы вывезти более 200 соотечественников, застрявших в аэропорту Рима из-за финансовых проблем итальянской авиакомпании Wind Jet. За билет на чартер израильтянам пришлось доплатить по 50 евро.

"Несмотря на то что речь идет о ситуации, за которую государственные структуры не несут ответственности, в экстренном порядке были задействованы несколько подразделений МИД и министерства транспорта, сумевших организовать чартерный рейс", - сообщила пресс-служба главы МИД Израиля Авигдора Либермана.

Представитель ведомства рассказала РИА Новости, что удалось зафрахтовать самолет в одной из румынских авиакомпаний, который уже доставил израильтян на родину. "Министерство вмешалось, руководствуясь гуманитарными соображениями. B результате израильтяне, пострадавшие от банкротства Wind Jet, благополучно вернулись домой", - сообщила собеседница агентства.

Кроме того, израильские власти настояли на усилении мер безопасности в аэропорту Рима во время пребывания там большого числа израильтян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала