Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московской полиции созданы подразделения по незаконной миграции

Подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, созданы в московской полиции, сообщает столичный главк МВД РФ. Всего работать на этом направлении в Москве будет более 70 полицейских.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, созданы в московской полиции, сообщает в понедельник столичный главк МВД РФ.

"В соответствии с приказом о внесении изменений в организационно-штатную структуру, специализированное отделение появилось в управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. Аналогичные подразделения (группы) начали работать в составе оперативно-розыскных частей ОУР на уровне окружных УВД", - говорится в сообщении.

Всего работать на этом направлении в Москве будет более 70 полицейских. Новые подразделения сформированы за счет перераспределения существующей штатной численности.

Как сообщил в конце июля начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин на расширенном совещании, посвященном работе столичной полиции в первом полугодии, более половины раскрытых преступлений в Москве с начала года были совершены приезжими. В это связи он потребовал от подчиненных во взаимодействии с подразделениями Федеральной миграционной службы на местах уделить самое серьезное внимание организации работы по выявлению, пресечению и раскрытию фактов организации незаконной миграции.

Рекомендуем
Посетительница осматривает автомобиль в автосалоне
В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь
Сторожевой корабль Адмирал Григорович
Адмирал Кравченко объяснил отправку фрегатов с "Калибрами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала