Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама провалил задачу восстановления экономики, считает Райан

"Страна демонстрирует самые худшие за последние 70 лет темпы восстановления экономики. Объем бюджетного дефицита и число чиновников федерального правительства сейчас больше, чем в годы Второй мировой войны, доходы граждан за последние четыре года упали почти на 4 тысячи долларов", - говорится в тексте первой речи Райана как кандидата в вице-президенты.

ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Администрация Брака Обамы полностью провалила задачу восстановления экономики, страна переживает худшие за последние 70 лет экономические проблемы, считает кандидат в вице-президенты от Республиканской партии, глава бюджетного комитета палаты представителей конгресса США Пол Райан.

Райан в субботу был официально назван "напарником" Ромни в президентской гонке. Конкурентами республиканцев на предстоящих 6 ноября президентских выборах станет тандем демократов, действующих президента и вице-президента Барака Обамы и Джозефа Байдена.

"Страна демонстрирует самые худшие за последние 70 лет темпы восстановления экономики. Объем бюджетного дефицита и число чиновников федерального правительства сейчас больше, чем в годы Второй мировой войны, доходы граждан за последние четыре года (президентский срок Обамы) упали почти на 4 тысячи долларов", - говорится в тексте первой речи Райана как кандидата в вице-президенты, которую он произнесет на встрече с избирателями в Норфолке (штат Виргиния).

Как ожидается, с присоединением к кампании Райана республиканцы усилят критику действующей администрации в части, касающейся бюджетной политики и расходования средств. Ранее СМИ сравнивали Райана с Рональдом Рейганом и говорили, что кандидат в вице-президенты, являющийся главой комитета по бюджету в палате представителей, станет в ближайшие месяцы главным критиком бюджетной политики Обамы, поддержав в этом Ромни.

"Какими бы ни были объяснения сложившейся ситуации, какие бы ни были оправдания, экономическая политика (Обамы) провалилась", - говорится в тексте речи Райана.

Молодой 42-летний конгрессмен считается одним из главных критиков действующей администрации в конгрессе. Весной 2012 года Райан предлагал парламентариям принять его собственный проект бюджета, который, как он считал, снизит госрасходы и повысит финансовую ответственность властей. Контролируемая республиканцами палата представителей приняла этот популистский законопроект, однако он не был поддержан сенатом, который счел возможным рассматривать лишь бюджет, внесенный администрацией.

Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала