Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На теле Казанцевой синяков быть не может, заявили патологоанатомы

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЖенский реабилитационный центр фонда "Город без наркотиков" в Свердловской области
Женский реабилитационный центр фонда Город без наркотиков в Свердловской области
Патологоанатомы, комментируя данные экспертизы после эксгумации тела пациентки "Города без наркотиков" Татьяны Казанцевой о множественных кровоподтеках, заявляют, что на теле, которое два месяца пролежало в гробу, синяков быть не может.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Патологоанатомы, комментируя данные экспертизы после эксгумации тела пациентки "Города без наркотиков" Татьяны Казанцевой о множественных кровоподтеках, заявляют, что на теле, которое два месяца пролежало в гробу, синяков быть не может.

Ранее сообщалось, что 29-летняя Татьяна Казанцева добровольно согласилась на реабилитацию в "Городе без наркотиков". Позже у нее повысилась температура, ухудшилось самочувствие, на "скорой" ее доставили в больницу, где она умерла. По данным фонда, девушка скончалась от инфекционного заболевания. Было возбуждено несколько уголовных дел в связи с деятельностью фонда, в том числе по факту смерти его пациентки. Тело Казанцевой было эксгумировано.

В пятницу следствие получило первые данные экспертизы после эксгумации, согласно которым на теле обнаружены множественные кровоподтеки "в области головы и конечностей".

"Можно определить травматические повреждения, переломы, глубокие порезы, нанесенные жертве, патологические изменения при болезни человека. Но что касается синяков и кровоподтеков, то это очень проблематично", - рассказал РИА Новости эксперт в области патанатомии.

Следствие также сообщало, что никаких повторных эксгумаций тела умершей девушки производиться не будет - на основании полученных данных вскрытия и анализа других собранных по делу доказательств по уголовному делу будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф в Крыму
Назван вероятный ответ России на удар Украины по Крыму
Протестующие у здания мэрии в Нью-Йорке
У Америки есть план перестройки. Он страшен
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала