Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев планирует поездки на поездах и по другим федеральным округам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев доволен поездкой на поезде по Сибирскому федеральному округу и намерен продолжить такую практику, но для этого нужно определиться с другим федеральным округом.

НОВОСИБИРСК, 7 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев доволен поездкой на поезде по Сибирскому федеральному округу и намерен продолжить такую практику, но для этого нужно определиться с другим федеральным округом.

"Это самый удобный вид передвижения, когда на коротких относительно расстояниях. Мне кажется, получилось. Конечно, планируем, только, конечно, нужно найти следующую федеральную землю, следующий федеральный округ", - сказал Медведев по окончании совещания, которое проходило в аэропорту на отлете в Москву.

Новосибирск стал последним городом в железнодорожном турне премьер, которое он совершил по Сибири. Премьер в воскресенье на самолете прилетел в Омск, где встретился с железнодорожниками и ветеранами отрасли в день их профессионального праздника. Оттуда вечером в воскресенье он на поезде отправился по маршруту Томск-Ленинск-Кузнецкий-Новосибирск. В Томске, который несколько дней назад задыхался от смога из-за бушующих там лесных пожаров, он провел совещание по ликвидации последствий стихии. В Ленинск-Кузнецком премьер пообщался с шахтерами, посетил угольные шахты и провел совещание по развитию угольной промышленности, после чего отправился в Новосибирск.

"Это было полезно, много интересных совещаний, предметных и конкретных. Начали в Омске, потом перебрались в Томск, о пожарах говорили, потом переехали в Кемеровскую область, про уголь говорили вчера и сегодня про региональную авиацию", - рассказал Медведев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала