Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Груздев назвал произошедшее ДТП самым серьезным в его жизни

Губернатор Тульской области Владимир Груздев написал на своей странице в сети Twitter, что произошедшее в четверг ДТП стало самой серьезной аварией в его жизни.

ВОРОНЕЖ, 3 авг - РИА Новости. Губернатор Тульской области Владимир Груздев написал на своей странице в сети Twitter, что произошедшее в четверг ДТП стало самой серьезной аварией в его жизни.

Авария произошла в четверг в 18.40 мск на трассе "Крым". Автомобиль "ВАЗ-2107" с номерами Ставропольского края выехал на встречную полосу, ударил Toyota, сопровождающую машину губернатора, задел BMW Владимира Груздева, после чего ударил следовавшую за кортежем "Ладу Приору". По данным пресс-службы правительства Тульской области, в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2107 и водитель и пассажир BMW.

"Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!" - пишет губернатор.

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД региона, водитель и пассажир "ВАЗа" госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Тулы.

Причины, по которым ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, выясняются.

Рекомендуем
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
Мать школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика
Полиция на месте стрельбы в городе Рот-ам-Зее, Германия
Шесть человек погибли при стрельбе в немецкой Рот-ам-Зе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала