Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров и Кузнецов выиграли серебро Олимпиады в прыжках в воду

Читать ria.ru в
Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов выиграли серебряные медали в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина на Олимпийских играх в Лондоне. На счету россиян 459,63 балла. Победителями стали китайцы Ло Юйтун и Цинь Кай.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости. Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов выиграли серебряные медали в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина на Олимпийских играх в Лондоне.

Китайцы Ло Юйтун и Цинь Кай победили с результатом 477,00 балла. На счету россиян 459,63 балла. Третьими стали американцы Кристиан Ипсен и Трой Дюме - 446,70.

После успеха российских прыгунов в копилке сборной России в Лондоне две золотые, три серебряные и пять бронзовых наград.

Награда Захарова и Кузнецова стала первой в Лондоне для российских прыгунов в воду. Оба высших достижения на счету российских дзюдоистов Арсена Галстяна и Мансура Исаева, серебряные награды выиграли женская сборная по спортивной гимнастике и тяжелоатлетка Светлана Царукаева.

Лондон-2012: Медальный зачет >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-командующий ЧФ ответил на обвинения Киева в адрес вице-адмиралаГлава СК поручил проверить сообщения о дефиците угля на АлтаеВ Хабаровске ввели режим ЧС из-за снегопадаСовфед разрешил применять спецсредства сдерживания к авиадебоширамЛавров прокомментировал возможность размещения ядерного оружия в БелоруссииБиолог назвала главный признак заражения "омикроном"Москвичам рассказали о погоде в выходныеСовфед одобрил выделение Венгрии кредита на строительство АЭСВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 593 человекаЛавров допустил обсуждение Путиным и Эрдоганом идеи о посредничестве ТурцииВ Минпромторге заявили о стабилизации ситуации с медицинским кислородомВласти Японии попросили остановить бронирования на рейсы в странуВолгоградская облдума поддержала законопроект о QR-кодахФранцузы выступили против войны для "отмывания денег США" на УкраинеЗеленский заявил, что не боится прямого диалога с РоссиейМосквича, выманившего более миллиона рублей, приговорили к колонииПресс-секретарь Зеленского рассказал о формате контактов Киева с МосквойОлег Скрипочка уходит из отряда космонавтов "Роскосмоса"В Москве выявили 2757 новых случаев заражения коронавирусомМИД пригрозил выслать американских дипломатов