Рейтинг@Mail.ru
Выбираем баклажаны и жарим без лишнего масла - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выбираем баклажаны и жарим без лишнего масла

Выбираем баклажаны и жарим без лишнего масла

Читать ria.ru в
Дзен
Баклажаны - прекрасное летнее блюдо. Смотрите на видео РИА Новости, как выбрать и пожарить баклажаны, чтобы они впитали минимум масла.

Готовим баклажаны без лишнего жира двумя способами.

Берем два баклажана. Хорошие овощи должны быть упругими и без пятен.

Первый способ. Нарезаем, выводим горечь и влагу - засыпаем солью и ставим под пресс на 30 минут, после чего промываем и просушиваем.

Второй способ. Нарезаем баклажан, обдаем кипятком и просушиваем.

Обжариваем оба баклажана на растительном масле и откидываем на салфетку, которая впитает лишний жир. При каком же из способов баклажаны не впитали масло?

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала