Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшие с утонувшего в Петербурге судна покинули больницу - МЧС - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие с утонувшего в Петербурге судна покинули больницу - МЧС

Читать ria.ru в
Все десять пострадавших во время ЧП на Неве с участием прогулочного теплохода отпущены из больниц, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС РФ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 авг – РИА Новости. Все десять пострадавших во время ЧП на Неве с участием прогулочного теплохода отпущены из больниц, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС РФ.

"Все пострадавшие были доставлены в Мариинскую больницу и НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, но после обследования их отпустили", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, среди пассажиров теплохода не было граждан других государств.

"Пострадавшие – гости Петербурга из других городов России, иностранных туристов среди них не было", - отметил представитель МЧС.

Прогулочное судно и сухогруз типа "река-море" "Киларви" столкнулись около 02.00 мск напротив Летнего сада, в месте слияния Невы и Фонтанки. Теплоход получил пробоину и затонул. На его борту находились 15 человек - 13 пассажиров и два члена экипажа. Все спасены.

Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении капитана прогулочного теплохода. По предварительным данным, теплоход попал в так называемую "слепую зону", что и стало причиной столкновения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала