Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Еще одна группа десантников направлена в Томск на борьбу с пожарами

Читать ria.ru в
Иркутская авиабаза охраны лесов вдвое, до 55 человек, увеличила группировку парашютистов-десантников в Томской области, где наблюдается сложная обстановка с лесными пожарами, сообщает иркутское правительство.

ИРКУТСК, 30 июл - РИА Новости. Иркутская авиабаза охраны лесов вдвое, до 55 человек, увеличила группировку парашютистов-десантников в Томской области, где наблюдается сложная обстановка с лесными пожарами, сообщает иркутское правительство.

"В Томскую область на тушение лесных пожаров дополнительно направлены 25 парашютистов-десантников и два летчика-наблюдателя Иркутской авиационной базы охраны лесов", - говорится в сообщении.

На прошлой неделе в Томскую область были направлены 27 десантников и летчик-наблюдатель из Иркутска.

По данным правительства региона, также 51 человек парашютно-десантной службы направлен на тушение пожаров в Красноярский край.

"В связи со сложной обстановкой, переходами пожаров между субъектами, парашютисты будут работать в Кодинском районе Красноярского края на границе с Иркутской областью", - заявляют в правительстве области.

В Иркутской области сейчас действует один пожар на площади 33 гектара, один пожар площадью 14 гектаров локализован. На тушении пожаров работает 54 человека, одна единица автотехники.

Значительная часть пожаров в Сибирском федеральном округе приходится на Томскую область. Там, по данным на 12.00 мск понедельника, действовали 34 пожара на площади 9,9 тысячи гектаров, из них 12 очагов локализовано на площади 4,8 тысячи гектаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала