Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Арнольд Шварценеггер - железная воля, стальные бицепсы

30 июля исполняется 65 лет Арнольду Шварценеггеру - "железному Арни", непобедимому терминатору, мистеру Вселенная, успешному актеру, бизнесмену и политику, который всегда хотел большего, чем уже имел - и достигал своих целей.

© РИА Новости / Машатин / Перейти в фотобанкСо своим кумиром, мастером спорта тяжелоатлетом Юрием Власовым, Шварценеггер дважды встречался во время визитов в Москву.

На фото: Шварценеггер и Юрий Власов в спортивном клубе "Атлетика"

Арнольд Шварценеггер и Юрий Власов в спортклубе Атлетика
1 из 4
Со своим кумиром, мастером спорта тяжелоатлетом Юрием Власовым, Шварценеггер дважды встречался во время визитов в Москву.

На фото: Шварценеггер и Юрий Власов в спортивном клубе "Атлетика"

© 20th Century FoxСлава Шварценеггера-киноактера началась в 80-е годы, когда актер снялся в культовых фильмах "Терминатор", "Коммандо" и "Хищник", навсегда закрепив за собой амплуа непобедимого героя, чьей "суперсилой" были железные бицепсы, стальные нервы и мощное оружие.
Кадр из фильма Коммандо
2 из 4
Слава Шварценеггера-киноактера началась в 80-е годы, когда актер снялся в культовых фильмах "Терминатор", "Коммандо" и "Хищник", навсегда закрепив за собой амплуа непобедимого героя, чьей "суперсилой" были железные бицепсы, стальные нервы и мощное оружие.
© Imagine EntertainmentЕсть в послужном списке актера и комедии, не менее популярные и успешные - "Близнецы", "Детсадовский полицейский", "Джуниор". "Я часто встречался с Арни в нормальной обстановке, прежде чем делать с ним фильмы,- говорил режиссер "Детсадовского полицейского" Алан Райтман.- И был поражен его веселым чудачеством в жизни, качеством, которое я никак не рассчитывал в нем найти. Он сам как ребенок, правда очень и очень большой".
Кадр из фильма Детсадовский полицейский
3 из 4
Есть в послужном списке актера и комедии, не менее популярные и успешные - "Близнецы", "Детсадовский полицейский", "Джуниор". "Я часто встречался с Арни в нормальной обстановке, прежде чем делать с ним фильмы,- говорил режиссер "Детсадовского полицейского" Алан Райтман.- И был поражен его веселым чудачеством в жизни, качеством, которое я никак не рассчитывал в нем найти. Он сам как ребенок, правда очень и очень большой".
© IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. 3 Produktions KGГлавный фильм в списке Шварценеггера, конечно, "Терминатор". В первой части актер должен был играть хорошего парня, противостоящего присланному из будущего киборгу, но, по его воспоминаниям, углядел куда больший потенциал в образе киборга из будущего. Для перевоплощения в злодея, как было подсчитано позже, актер провел в гримерной около шести суток, а готовясь к роли, три месяца тренировался с пулеметами, автоматами и винтовками. В фильме прозвучало его знаменитое I’ll be back", повторенное после актером в разных фильмах еще раз десять.
Кадр из фильма Терминатор
4 из 4
Главный фильм в списке Шварценеггера, конечно, "Терминатор". В первой части актер должен был играть хорошего парня, противостоящего присланному из будущего киборгу, но, по его воспоминаниям, углядел куда больший потенциал в образе киборга из будущего. Для перевоплощения в злодея, как было подсчитано позже, актер провел в гримерной около шести суток, а готовясь к роли, три месяца тренировался с пулеметами, автоматами и винтовками. В фильме прозвучало его знаменитое I’ll be back", повторенное после актером в разных фильмах еще раз десять.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала