Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все в Томской области пережили эволюцию сознания в связи с пожарами

© РИА Новости / Яков АндреевАндрей Трубицын, заместитель губернатора Томской области
Андрей Трубицын, заместитель губернатора Томской области
По состоянию на утро понедельника, в регионе бушевали пожары на общей площади 8 тысяч квадратных метров. Между тем в этих форс-мажорных условиях и жители Томской области, а также руководители всех уровней власти поменяли свое отношение к ситуации с лесными пожарами в регионе, считает заместитель губернатора Андрей Трубицын:

"Хотел бы отметить эволюцию сознания и жителей Томской области, и специалистов, и руководителей органов власти любого уровня. Она достаточно быстро прошла путь от понимания, что вроде лес не наш – тушите сами, до состояния такого, что я сейчас не знаю ни одного человека, который бы в чем-то отказал (при ликвидации пожаров – ред.).

Да, темпы у всех, как и характеры, разные: кто-то делает это быстрее, энергичнее, конструктивнее, кто-то – медленнее, кому-то надо подсказывать. Но нет сегодня на территории Томской области структур, которые бы отказали в той или иной помощи для решения проблемы с бедствием, которое действует на территории Томской области…

… (Про аномально жаркую погоду, которая в 2010 году наблюдалась в Москве, а в 2012 году – в Томске) Это еще раз подтверждает, что Москва – столица России, а Томск стал столицей Сибири".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала