Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Российская певица Niloo победила на конкурсе "Новая волна 2012"

Читать ria.ru в
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию "Новой волны", в концертном зале "Дзинтари".

ЮРМАЛА, 29 июл - РИА Новости, Анна Горбашова. Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2012" в Юрмале стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте, посвященном закрытию "Новой волны", в концертном зале "Дзинтари".

Обладатель первого места получил приз "Хрустальная волна", диплом и денежную премию в 50 тысяч евро.

Второе место, "Хрустальная волна" и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто.

Третье место, "Хрустальную волну" и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук из Украины.

Приз от "Love Радио" - поддержку на волнах радио - получила российская группа IOWA.

В "Новой волне" участвовало 16 конкурсантов из 14 стран: России, Армении, Казахстана, Латвии, Литвы, Нигерии, Италии, Израиля, Украины, Белоруссии и других.

Россию на конкурсе представляли группа IOWА, группа W и певица Niloo.

На гала-концерте по случаю закрытия конкурса выступили Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и другие.

Конкурс проходил в Юрмале с 24-29 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Нигерии бандиты похитили по меньшей мере 30 человек, сообщили СМИВозлюбленная Саакашвили рассказала, что он планировал прилететь в ГрузиюЭксперт объяснила, как избежать утечки персональных данныхГУФСИН прокомментировала инцидент с отрубленной головой в ИК Пермского краяЛитва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее КиевЭксперты предсказали, сколько электромобилей будет в России к 2030 годуВ Чехии заявили о необходимости ревизии отношений с Россией и КитаемСчетная палата предложила меры по раскрытию налогового потенциала регионовПэрис Хилтон раскрыла всю правду про центры по "лечению" подростков в СШАВозлюбленная Саакашвили заявила, что отговаривала его от голодовки в тюрьмеВ Москве вручат премию за вклад в гуманитарные наукиВ Киеве рассказали о реабилитации Кравчука в Германии после операцииЮНИСЕФ получил письмо девочки из ЛНР с просьбой блокировки "Миротворца"Смоленские власти разрешили посещать ТЦ при медотводе от вакцинацииПуск ракеты в КНДР нарушил множество резолюций СБ ООН, заявила постпред СШАПресс-секретарь Лукашенко объяснила его отказ надеть маску в больницеВ Мексике преступники вербуют детей через видеоигрыНельзя недооценивать угрозу в киберсфере от России, заявил директор ЦРУБелый дом не стал оценивать возможность встречи Путина и БайденаБелый дом отказался комментировать испытания гиперзвуковых ракет в КНР