Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Выксы, сбившая насмерть мать с сыном, получила почти 6 лет

© Фото : УГИБДД по Нижегородской областиДТП в Выксе
ДТП в Выксе
Читать ria.ru в
Выксунский суд в пятницу признал местную жительницу виновной в том что она, будучи в нетрезвом состоянии, стала виновницей ДТП, в котором погибли мать с годовалым ребенком, и приговорил ее к пяти годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Татьяна Цыбряева.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 июл - РИА Новости. Выксунский суд в пятницу признал местную жительницу виновной в том что она, будучи в нетрезвом состоянии, стала виновницей ДТП, в котором погибли мать с годовалым ребенком, и приговорил ее к пяти годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Татьяна Цыбряева.

"Суд признал Рассадину виновной", - сказала собеседница агентства.

Суд лишил обвиняемую права управлять транспортным средством в течение трех лет, а также присудил ей выплату морального вреда потерпевшим в размере 4 миллионов рублей.

Вечером 16 апреля на улице Пушкина в Выксе водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов. В результате погибла 25-летняя женщина и ее годовалый сын.

Количество алкоголя в парах выдоха водителя составило 1,67 промилле (для сравнения, доза приблизительно в 4,2 промилле является смертельной).

Произошедшее вызвало в Выксе большой общественный резонанс. Жители города устроили сход и потребовали подвергнуть нарушительницу самому суровому наказанию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала