Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: никто не имеет права наживаться на беде на Кубани

Президент России Владимир Путин призвал чиновников предотвратить попытки злоупотреблений при оказании помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин призвал чиновников предотвратить попытки злоупотреблений при оказании помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

"Хочу обратить внимание всех должностных лиц: мы должны предотвратить любые возможные попытки злоупотребления, от кого бы они ни исходили, никто не должен иметь право наживаться на этой общей беде. Поэтому средства должны получать только те, кто имеет на это право", - сказал Путин на совещании по ликвидации последствий наводнения.

Катастрофическое наводнение произошло в Краснодарском крае в ночь на 7 июля. Вода затопила 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск и Новороссийск) и ряде поселков края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным краевой прокуратуры, во время наводнения в крае погибли более 170 человек.

Президент лично контролирует ситуацию с ликвидацией последствий наводнения и помощью пострадавшим.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала