Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: пострадавшие на Кубани получат помощь независимо от регистрации

Оказание помощи пострадавшим от наводнения на Кубани должно коснуться и людей, не имевших постоянной регистрации на территории Краснодарского края, заявил президент России Владимир Путин.

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл - РИА Новости. Оказание помощи пострадавшим от наводнения на Кубани должно коснуться и людей, не имевших постоянной регистрации на территории Краснодарского края, заявил президент России Владимир Путин.

"Нужно будет поговорить и разобраться, что происходит с людьми, которые проживали постоянно, но не были соответствующим образом зарегистрированы. То, что они не были зарегистрированы - это не очень хорошо, но мы не должны делать вид, что этих людей трагедия не коснулась, и на них в полном объеме должны распространиться все формы нашей поддержки", - сказал Путин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае.

При этом президент напомнил, что на компенсацию утраты имущества в федеральном бюджете предусмотрены 1,7 миллиарда рублей.

Катастрофическое наводнение произошло в Краснодарском крае в ночь на 7 июля. Вода затопила 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск и Новороссийск) и ряде поселков края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным краевой прокуратуры, во время наводнения в крае погибли более 170 человек.

Президент лично контролирует ситуацию с ликвидацией последствий наводнения и помощью пострадавшим.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала