Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: землю в РФ придется приватизировать

Читать ria.ru в
Премьер отметил, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета кадастровой стоимости. "Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков", - сказал Медведев.

ГОРКИ, 24 июл - РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что земельные участки в России все же надо приватизировать.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

На совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы он отметил, что земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета ее кадастровой стоимости.

"И та, и другая позиция справедливы. Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков", - сказал Медведев.

Премьер отметил, что в течение многих лет говорилось, что земля является высшей ценностью, что ее нельзя распродавать, что это богатство поколений.

"Что в результате мы имеем? Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей по строительству, в том числе, жилья, социальной инфраструктуры. Поэтому нам нужно будет все-таки принимать эти решения", - заявил Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США призвали Белоруссию прекратить организацию миграции через границы ЕСЛавров обвинил НАТО в наращивании эскалации возле российских границСША ввели санкции против госдолга БелоруссииРейс из Шарм-эль-Шейха в Москву задержали на десять часовБлинкен обсудил на встрече с Лавровым иранскую ядерную сделкуМинздрав утвердил рекомендации по послесменной реабилитации шахтеровНастоящей журналистики осталось мало, заявил ПознерПрокуратура возбудила 25 дел против руководства шахты "Листвяжная"Канада присоединилась к санкциям против БелоруссииБритания ввела санкции против БелоруссииВ Курганской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилыхОПЕК+ приняла решение сохранить текущие параметры нефтяной сделкиКулеба не исключил вторжения на Украину с территории БелоруссииПутин отчитал главу "СДС-Уголь" за отсутствие условий безопасности на шахтеВ офисе Зеленского заявили об успешном срыве госпереворота на УкраинеПутин ударил кулаком по столу во время совещанияФура столкнулась с тремя авто в Брянской области, четыре человека погиблиЗахарова шуткой ответила на слова Нуланд про россиян и УкраинуМосква осознает последствия в случае агрессии против Киева, заявил БлинкенКировские депутаты поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местах