Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: землю в РФ придется приватизировать

Читать ria.ru в
Премьер отметил, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета кадастровой стоимости. "Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков", - сказал Медведев.

ГОРКИ, 24 июл - РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что земельные участки в России все же надо приватизировать.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

На совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы он отметил, что земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета ее кадастровой стоимости.

"И та, и другая позиция справедливы. Я думаю, что все-таки нужно готовиться к приватизации земельных участков", - сказал Медведев.

Премьер отметил, что в течение многих лет говорилось, что земля является высшей ценностью, что ее нельзя распродавать, что это богатство поколений.

"Что в результате мы имеем? Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей по строительству, в том числе, жилья, социальной инфраструктуры. Поэтому нам нужно будет все-таки принимать эти решения", - заявил Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дниРоссиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорироватьКорабль "Прогресс" с грузами для МКС вывели на орбитуНазваны пять специй, предотвращающих ракВрач рассказал, что новый штамм COVID-19 "легче не будет"