Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Крымска попал в больницу, сообщили в приемном отделении

Читать ria.ru в
Владимир Улановский был избран мэром Крымска на выборах 13 мая этого года, за него проголосовали 94,47% горожан. Его выдвинула "Единая Россия", до этого Улановский несколько месяцев исполнял обязанности главы Крымского городского поселения.

КРЫМСК, 22 июл - РИА Новости. Мэр Крымска Владимир Улановский, задержанный по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, в настоящее время находится в хирургическом отделении городской больницы Крымска, сообщил РИА Новости источник в приемном отделении медучреждения.

"Он лежит в хирургии. Мы не знаем, почему он тут. Нам так сказали оформить, мы так и оформили", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем главный врач горбольницы Константин Ковалевский не подтвердил и не опроверг эти сведения, сказав, что на все вопросы журналистов он готов ответить только по запросу.

О задержании Улановского, а также экс-главы Крымского района Василия Крутько ранее сообщил СК РФ. Задержан также Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район".

Улановский был избран мэром Крымска на выборах 13 мая этого года, за него проголосовали 94,47% горожан. Его выдвинула "Единая Россия", до этого Улановский несколько месяцев исполнял обязанности главы Крымского городского поселения.

В результате катастрофического наводнения 7 июля на Кубани погибли более 170 человек, из них более 150 - в Крымске, на который пришелся наиболее сильный удар стихии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала