Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу предложил установить плату за перевод земли в другую категории

Читать ria.ru в
Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил официально установить плату за перевод земель из одной категории в другую, об этом он сообщил на совещании по проблемам обманутых дольщиков в Подмосковье.

ХИМКИ, 20 июл - РИА Новости, Елена Лыкова. Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил официально установить плату за перевод земель из одной категории в другую, об этом он сообщил в пятницу на совещании по проблемам обманутых дольщиков в Подмосковье.

"Сейчас многие частные владельцы сельхозземель, официально обещая использовать их по назначению, на самом деле, не работают на них, а ждут момента, чтобы перевести их в категорию земель населенных пунктов и продать в несколько раз дороже", - рассказал Шойгу.

По его словам, одна сотка такой земли после перевода из категории земель сельхозназначения стоит на рынке примерно 5 тысяч долларов.

Губернатор предлагает установить плату за перевод земли из одной категории в другую, чтобы исключить такие схемы.

"Почему мы не можем официально перевести и продать на аукционе земли под строительство, где это возможно, наполнив бюджет области", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала