Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Крымска не будут платить за воду до ноября, сообщил Ткачев

© Фото : предоставлено пресс-службой администрации Краснодарского краяГубернатор Краснодарского края Александр Ткачев общается жителями Крымска
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев общается  жителями Крымска
Читать ria.ru в
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал жителям Крымска, пострадавшим от наводнения, освободить их от уплаты за водоснабжение до ноября, сообщает краевая администрация.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал жителям Крымска, пострадавшим от наводнения, освободить их от уплаты за водоснабжение до ноября, сообщает краевая администрация.

Как отмечается в сообщении, потребление воды в Крымске выросло вдвое, поскольку люди активно убираются в домах, отмывают улицы от ила и грязи. В связи с этим население интересует, кто будет платить за потраченную воду.

"Те, кто пострадал, до ноября - пока не вселитесь, не отремонтируетесь, - не будете платить за воду", - сказал Ткачев на встрече с жителями Крымска, куда приехал вместе с министром регионального развития России Олегом Говоруном.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС, погиб 171 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала