Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-премьер Голодец поручила усилить санитарный контроль в Крымске

"За всеми лагерями (военными, волонтерскими - прим. ред.) санитарный контроль должен быть усилен. Опасность не снята, никто не расслабляется. Необходимо установить контроль за каждый въезжающим", - сказала вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец.

КРЫМСК (Краснодарский край), 18 июл - РИА Новости. Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец поручила усилить санитарный контроль в пострадавшем от наводнения Крымске и установить контроль за въезжающими в город.

"За всеми лагерями (военными, волонтерскими - прим. ред.) санитарный контроль должен быть усилен. Опасность не снята, никто не расслабляется. Необходимо установить контроль за каждый въезжающим", - сказала она.

Голодец пояснила, что в августе волонтеры будут меняться. Каждого нового добровольца, который будет работать в зоне наводнения, необходимо вакцинировать, отметила она.

Вице-премьер на совещании с руководителями региона также заметила, что при выделении средств на восстановительные работы надо учитывать не только деньги на ремонтные работы, которые проходят в школах и детских садах, но и закупку необходимого оборудования для пищеблоков и прачечных.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС, погиб 171 человек, большинство из них - в Крымском районе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала