Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о доведении до самоубийства возбуждено по инциденту в приемной ЕР

© Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибир / Перейти в фотобанкЖенщина подожгла себя в приемной "Единой России"
Женщина подожгла себя в приемной Единой России
Дело о доведении до самоубийства возбуждено по факту попытки самосожжения в приемной партии "Единая Россия" в Новосибирске, сообщил Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Дело о доведении до самоубийства возбуждено по факту попытки самосожжения в приемной партии "Единая Россия" в Новосибирске, сообщил в среду Следственный комитет РФ.

Днем в среду на приеме в общественной приемной партии "Единая Россия" 50-летняя жительница города Новосибирска облилась бензином и подожгла себя.

С 2005 года эта женщина, как установил СК, отстаивая свои интересы по приобретению квартиры, обращалась в общественную приемную к юристам. Она проигрывала судебные споры и была недовольна работой юристов.

С ожогами 80% тела женщина после инцидента была госпитализирована в медицинское учреждение. Кроме того, пострадали еще четверо сотрудников приемной.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", - говорится в сообщении.

Позже спикер горсовета Новосибирска сообщила, что женщина, которая подожгла себя, долго конфликтовала со строительной компанией и десятки раз обращалась в приемную за помощью. Подробнее об этом >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала