Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Томь" заключил соглашение с хавбеком Иваном Нагибиным на два года

Читать ria.ru в
"Томь", выступающая в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), подписала контракт на два года с полузащитником Иваном Нагибиным.

ТОМСК, 18 июл - РИА Новости, Сергей Леваненков. "Томь", выступающая в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), подписала контракт на два года с полузащитником Иваном Нагибиным, сообщается на сайте томского клуба.

"Очередным новичком "Томи" стал 26-летний полузащитник Иван Нагибин. Контракт с игроком рассчитан на два года. Иван выбрал себе 15-й номер", - говорится в сообщении.

Нагибин - воспитанник читинского футбола. С 2005 по 2009 год защищал цвета клуба "Чита" (до 2006 года - "Локомотив"). За читинцев забил 22 гола в 161 матче. В начале 2010 года заключил трехлетний контракт с новосибирской "Сибирью". Дебютировал в премьер-лиге 14 марта 2010 года в матче "Сибирь" - "Терек". Первый гол забил 2 мая 2010 года в домашней игре с "Ростовом". Всего в 2010 году, по итогам которого "Сибирь" покинула премьер-лигу, принял участие в 23 матчах чемпионата России и забил три гола. Также в составе "Сибири" Нагибин сыграл в финале Кубка России и дебютировал в Лиге Европы.

В сезоне-2011/12 Нагибин сыграл 23 матча за "Сибирь" в первенстве ФНЛ и забил три гола.

Ранее состав неудачника премьер-лиги прошедшего сезона пополнили шотландский форвард Гарри О'Коннор, полузащитники Ренат Сабитов, Александр Димидко и Юрий Петраков, защитник Алексей Аравин и голкипер Виталий Астахов. Клуб подписал новые соглашения с чешским вратарем Петром Вашеком и болгарским центральным защитником Пламеном Николовым.

Томский клуб сообщил, что футболисты Алексей Сазонов и Евгений Чернов в ближайшее время на правах аренды могут перейти в другие команды. Чернов отправился в Оренбург, где он должен присоединиться к местному "Газовику" (второй дивизион "Урал-Поволжье"), а Сазонов в ближайшие дни приступит к тренировкам в составе "Локомотива" из города Лиски (второй дивизион "Центр"). Арендные соглашения с этими клубами планируется заключить до конца сезона-2012/13.

 

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала