Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие проверяет ряд версий исчезновения главы района Раменки

Читать ria.ru в
Правоохранительные органы проверяют ряд версий исчезновения в Москве главы управы района Раменки Александра Дмитриева, но основной среди них пока нет, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Правоохранительные органы проверяют ряд версий исчезновения в Москве главы управы района Раменки Александра Дмитриева, но основной среди них пока нет, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах.

По информации СК, 48-летний Дмитриев пропал, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье "Убийство".

"На данный момент проверяются все возможные варианты исчезновения чиновника, в том числе и чисто бытовые, ведь, например, он мог поругаться с близкими, уйти и не выходить на связь, такое тоже часто бывает. Безусловно, тщательно проверяется и версия насильственного исчезновения", - сказал источник.

По его словам, сразу после поступления сигнала о пропаже чиновника полицейские начали его активно искать. "В тот же день было "прочесано" около 2,5 километров лесного массива недалеко от деревни Рассудово, где, по некоторым данным чиновник проживал в последнее время, но никаких следов Дмитриева найдено не было. Безусловно, в рамках расследования будут проверены все знакомые и родственники чиновника, обязательно сделают и биллинг пользования услугами мобильной связи в районе его пропажи", - подчеркнул источник. Кроме того, будет проверено, не поступали ли в последнее время в адрес Дмитриева какие-либо угрозы. Не исключено, что его исчезновение может быть связано с профессиональной деятельностью на прежнем месте работы.

По информации СК РФ, запертая машина Дмитриева была обнаружена недалеко от железнодорожного переезда без технических повреждений, внутри салона было водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомобиль.

Предварительно установлено, что утром в понедельник Дмитриев на личном автомобиле Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из СНТ "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово. На работу он не прибыл, его сотовый телефон не отвечает.

О том, что Дмитриев назначен главой управы Раменок, стало известно 10 июля этого года. С ним был заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы московского района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.

В приемной Дмитриева корреспонденту РИА Новости после долгой паузы сообщили, что он на больничном и неизвестно, когда появится на рабочем месте.

Тем временем, во вторник руководитель аппарата префектуры Западного административного округа столицы Леонид Сидоров сообщил РИА Новости, что первый заместитель пропавшего главы управы московского района Раменки Виктор Чайка будет исполнять его обязанности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала