Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнять обязанности главы района Раменки в Москве будет его зам

Читать ria.ru в
Первый заместитель пропавшего главы управы московского района Раменки Виктор Чайка будет исполнять его обязанности, сообщил РИА Новости руководитель аппарата префектуры Западного административного округа столицы Леонид Сидоров.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Первый заместитель пропавшего главы управы московского района Раменки Виктор Чайка будет исполнять его обязанности, сообщил РИА Новости во вторник руководитель аппарата префектуры Западного административного округа столицы Леонид Сидоров.

По информации СК, глава района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал, по факту его исчезновения возбуждено дело по статье "Убийство".

"Исполнять обязанности главы управы будет его первый заместитель Виктор Чайка", - сказал собеседник агентства.

По его словам, впервые беспокойство из-за отсутствия главы управы на рабочем месте возникло в понедельник, когда он не пришел на еженедельное совещание в 10.00 с участием руководства префектуры и управ районов. После этого, спустя какое-то время, забили тревогу, отметил Сидоров.

Он добавил, что Дмитриев работал заместителем главы управы района Крылатское с октября 2008 года по июль 2012 года, затем он пошел на повышение и возглавил управу района Раменки.

О том, что Дмитриев назначен главой управы Раменок, стало известно 10 июля этого года. С ним был заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы московского района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала