Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капелло не собирается подписывать контракт с РФС сроком до ЧМ-2018

Итальянский тренер Фабио Капелло заявил, что не собирается подписывать соглашение о сотрудничестве со сборной России по футболу на срок до чемпионата мира в 2018 году.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Итальянский тренер Фабио Капелло заявил, что не собирается подписывать соглашение о сотрудничестве со сборной России по футболу на срок до чемпионата мира в 2018 году.

Капелло - один из 13 претендентов на пост главного тренера сборной, который стал вакантным после ухода Дика Адвоката. Весь список был опубликован РФС на прошлой неделе, и контракт с итальянцем может быть подписан уже в ближайшие дни.

"Пока нет повода делать официальных заявлений о чем-либо, поскольку имели место лишь разговоры. Можно говорить только о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. Подписание контракта до 2018 года? Нет, нет, это слишком долгий срок. Изначально речь идет о меньшем сроке пребывания на посту главного тренера сборной России", - сказал Капелло в интервью Sky.it.

Капелло до 2007 года тренировал исключительно клубы, среди которых были "Милан", "Реал", "Рома", "Ювентус". Его тренерский дебют в сборной состоялся в 2007 году, когда он возглавил национальную команду Англии. Оттуда он ушел до Евро-2012 в знак протеста против решения руководства Футбольной ассоциации страны (FA), которое лишило капитанской повязки Джона Терри, обвиненного в оскорблении защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда на расовой почве.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала