Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция настаивает на проведении митинга 26 июля в центре Москвы

Оппозиция готова отказаться от шествия 26 июля, но будет настаивать на проведении митинга в Новопушкинском сквере или другом каком-либо месте в центре Москвы, сообщил РИА Новости член "Комитета 6 мая" правозащитник Лев Пономарев.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Оппозиция готова отказаться от шествия 26 июля, но будет настаивать на проведении митинга в Новопушкинском сквере или другом каком-либо месте в центре Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости член "Комитета 6 мая" правозащитник Лев Пономарев.

На прошлой неделе оппозиционеры подали заявку на проведение массовой акции в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади. Оппозиция первоначально хотела провести шествие от Никитского бульвара до Новопушкинского сквера с митингом в сквере.

Руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров ранее в понедельник сообщил РИА Новости, что мэрия Москвы направила представителям "Комитета 6 мая" предложение по месту проведения акции 26 июля, в соответствии с которым организаторам предложено провести шествие по Крымской набережной с митингом около Центрального дома художника.

"Мы этот вариант рассматривали и решили отказать, и сегодня соответствующая точка зрения будет доведена до мэрии. Мы готовы отказаться от шествия, но настаиваем на том, чтобы митинг прошел в центре Москвы - в Новопушкинском сквере или на Пушкинской площади", - сказал Пономарев.

"Возможно обсуждение и других вариантов, но в центре Москвы", - добавил представитель организаторов акции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала