РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: детям, беременным и пенсионерам надо на время покинуть Крымск

Президент России Владимир Путин предложил вывезти желающих детей, пожилых людей и беременных женщин из пострадавшего от наводнения Крымска в более благоприятные условия.

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил вывезти желающих детей, пожилых людей и беременных женщин из пострадавшего от наводнения Крымска в более благоприятные условия.

"По поводу отдельных категорий, которые тут живут и которые пострадали. Нужно предложить людям вывезти детей в благоприятные районы, в хорошие детские учреждения. Если в крае с этим какие-то проблемы, скажите правительству. Правительство с удовольствием это сделает, несмотря ни на какие проблемы", - сказал президент на совещании в Крымске, кадры которого показал телеканал "Вести 24".

Он добавил, что многие учреждения, например "Орленок", с удовольствием примут детей на отдых.

"Нужно подумать о людях пожилого возраста. Есть люди, которых тоже можно было бы вывезти - тех, кто, конечно, хочет. Ну и совершенно очевидно, что есть беременные, которые не могу находиться в таких условиях", - продолжил Путин.

Он попросил составить для этого списки детей, пожилых и беременных.

"Проблем здесь никаких не должно быть. Если у края проблемы, сформулируйте немедленно. Я соответствующее поручение правительству сформулирую", - сказал глава государства.

Рекомендуем
Подписание Соглашения о создании Содружества Независимых Государств в Беловежской пуще. 1991 год
Соратник Ельцина заявил об отсутствии времени на Крым и Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала