Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установлены личности всех семерых уничтоженных в Дагестане боевиков

© МеркаторУтамыш, Дагестан
Утамыш, Дагестан
"Среди убитых боевиков - житель села Каякент Амин Ибиев, житель города Избербаш Шамиль Ахмедов, житель этого же города Иса Далгатов, житель села Уйтаамыш Магомедсаид Маматов и гражданин Канады, проживающий в Тюменской области Вильям Плотников (по кличке Канадец), в прошлом боксер", - сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

МАХАЧКАЛА, 15 июл - РИА Новости. Сотрудники силовых структур Дагестана установили личность всех семерых боевиков, уничтоженных в ходе боестолкновения в субботу в Каякентском районе республики, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

"Среди убитых боевиков - житель села Каякент Амин Ибиев, житель города Избербаш Шамиль Ахмедов, житель этого же города Иса Далгатов, житель села Уйтаамыш Магомедсаид Маматов и гражданин Канады, проживающий в Тюменской области Вильям Плотников (по кличке Канадец), в прошлом боксер", - сказал собеседник агентства.

Во время боестолкновения в Каякентском районе Дагестана были убиты семеро боевиков, также погиб военнослужащий внутренних войск, еще один ранен. Группа боевиков была блокирована в ночь на субботу в окрестностях селения Утамыш. На территории Каякентского района был введен режим КТО.

Накануне информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщил, что двое боевиков были опознаны как лидеры местных бандитских группировок. Предварительно это Ислам Магомедов по кличкам Абдулхалик и Хомяк, 1984 года рождения, главарь так называемой "сергокалинской" бандгруппы, в федеральном розыске с 2010 года, а также Арсен Магомедов по кличке Абдула, 1983 года рождения, главарь так называемой "избербашской" бандгруппы, в федеральном розыске с 2010 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала