Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Один человек погиб, девять ранены в результате ураганов в Польше

Ураганы и смерчи пронеслись в субботу над северной Польшей, один человек погиб и девять ранены, передает польское телевидение. Во многих районах ветер посрывал с домов крыши. Всего пострадало несколько сотен домов. Идет оценка нанесенного непогодой ущерба.

ВАРШАВА, 15 июл - РИА Новости, Евгений Безека. Ураганы и смерчи пронеслись в субботу над северной Польшей, один человек погиб и девять ранены, передает польское телевидение.

Бури и ураганы, зачастую с градом, бушуют в ряде регионов Польши уже вторую неделю. Стихия ранее повредила участок шоссейной дороги на юге страны, в городке Биштынек на северо-востоке град размером с куриное яйцо повредил почти все черепичные крыши.

В субботу основной удар стихии пришелся на северные и северо-западные районы страны. В Куявско-Поморском воеводстве дерево упало от ветра на дачный домик - пострадали четыре человека, в том числе ребенок. В расположенном на берегу Балтийского моря Поморском воеводстве ранения получили пять человек. Смерч разрушил дачный домик, в результате погиб один человек, сообщили местные власти.

Во многих районах ветер посрывал с домов крыши. Всего пострадало несколько сотен домов. Идет оценка нанесенного непогодой ущерба.

Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала