Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МММ в Севастополе для рекламы использует символику российского флота

Представители финансовой пирамиды МММ-2011 в Севастополе для рекламы своей фирмы используют символику российского флота: с десяток машин с закрепленными на них андреевскими флагами и флагами с эмблемой МММ-2011 ездят по городу в людных местах, предлагая принимать участие в пирамиде.

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 июл - РИА Новости. Представители финансовой пирамиды МММ-2011 в Севастополе для рекламы своей фирмы используют символику российского флота: с десяток машин с закрепленными на них андреевскими флагами и флагами с эмблемой МММ-2011 ездят по городу в людных местах, предлагая принимать участие в пирамиде.

В июне 2012 года основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди сообщил, что начались сложности с выплатами денег вкладчикам и пока неизвестно, когда структура сможет вернуть людям вложенные средства. Депутаты Верховной Рады требовали от силовиков разобраться с фирмой, но в МВД республики заявляют, что сотрудники МММ-2011 законы Украины не нарушают.

Представители МММ-2011 на автомобилях с андреевскими флагами раздают пакеты с подарками и символикой МММ у супермаркетов и в центре города. На вопросы людей, почему на машинах закреплены Андреевские флаги, активисты МММ-2011 заявляют, что у них достаточно много вкладчиков из военнослужащих Черноморского флота РФ.

РИА Новости не удалось получить комментарии по этому поводу в пресс-службе флота.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала