Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Пострадавший в ДТП актер Константин Лавроненко находится дома

Известный российский актер Константин Лавроненко, попавший в среду в ДТП под Переславлем, прошел обследование и уже находится дома, сообщил РИА Новости его агент продюсер Сергей Жигунов.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Известный российский актер Константин Лавроненко, попавший в среду в ДТП под Переславлем, прошел обследование и уже находится дома, сообщил РИА Новости его агент продюсер Сергей Жигунов.

"Константин прошел обследование. Врачи не обнаружили серьезных травм, только ушибы. Сейчас он находится дома", - сказал Жигунов.

Российский актер, лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко в среду утром по пути на съемки сериала попал в автомобильную аварию и, как сообщали СМИ, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Под Переславлем в его автомобиль Mitsubishi Pajero врезалась двигавшаяся навстречу Toyota Camry, в которой ехала семья из трех человек, в том числе семимесячная девочка. Ребенок погиб, взрослые получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "Тойоты", выехавший на встречную полосу.

Константин Лавроненко сыграл главные роли в фильмах Андрея Звягинцева "Возвращение" и "Изгнание". В 2010 году Лавроненко был отмечен призом Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Широкой публике актер стал известен после съемок в сериале "Ликвидация" Сергея Урсуляка и фильме "Новая земля" Александра Мельника.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала