Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело возбуждено по факту ДТП, где погиб ребенок и пострадал Лавроненко

Полиция в Ярославской области возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб младенец и пострадали четыре человека, в том числе известный актер, лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко.

КОСТРОМА, 13 июл - РИА Новости. Полиция в Ярославской области возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб младенец и пострадали четыре человека, в том числе известный актер, лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко.

В среду около 08.00 на 132-м километре федеральной автодороги "Холмогоры" в Переславль-Залесском районе Ярославской области в автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, в котором находился актер Лавроненко, врезалась двигавшаяся навстречу машина Toyota Camry, в которой ехала семья из трех человек, в том числе пятимесячная девочка. Ребенок погиб, взрослые получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель Toyota, выехавший на встречную полосу.

"По данному факту Переславль-Залесским отделом полиции проводится следствие, возбуждено уголовное дело по факту гибели человека, назначены экспертизы", - сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального УГИБДД Ирина Кузнецова.

После ДТП Лавроненко был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Лавроненко ехал на съемки сериала "Цена жизни", где он исполняет главную роль. В настоящее время из-за травмы актера съемки сериала приостановлены. Лавроненко сыграл главные роли в фильмах Андрея Звягинцева "Возвращение" и "Изгнание". Роль в "Изгнании" принесла актеру приз Каннского фестиваля в 2007 году.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала