Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При наводнении на Кубани 164 человека погибли и 8 пропали без вести

© REUTERS / Eduard KorniyenkoПохороны погибших от наводнения в Краснодарском краеПохороны погибших от наводнения в Краснодарском крае
Официально погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека, еще восемь значатся как пропавшие без вести, заявил журналистам в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Официально погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека, еще восемь значатся как пропавшие без вести, заявил журналистам в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Официально считаются погибшими в результате стихийного бедствий в Краснодарском крае 164 человека, 8 - по-прежнему числятся пропавшими без вести", - сказал он.

Власти Кубани сообщают о 172 погибших, МЧС - о 171.

Как рассказал Маркин, вечером 10 и утром 11 июля в городе Крымске и Крымском районе обнаружены тела еще двух погибших. Таким образом, всего на данный момент в Крымске и Крымском районе следователями установлена гибель 150 человек, из них 48 мужчин и 102 женщины. Погибли три малолетних ребенка и один несовершеннолетний. Личности всех погибших установлены.

Число погибших в результате наводнения в Новороссийске и Геленджике не изменилось, уточнил он.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" продолжается, отметил он.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала