Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 2,6 тыс волонтеров помогают бороться с последствиями наводнения

Читать ria.ru в
Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Причиной наводнения официальные лица называют ливневые дожди.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Почти 2,6 тысячи волонтеров и добровольцев участвуют в ликвидации последствий катастрофического наводнения в Краснодарском крае, сообщил РИА Новости в среду по телефону представитель оперативного штаба в зоне ЧС.

"Организовано взаимодействие с волонтерами и добровольцами, всего привлечено 2,598 тысячи человек", - сказал собеседник агентства.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Данные о погибших расходятся. Местные власти сообщают о 172 погибших, СК настаивает на том, что погибло 162 человека (в Новороссийске - 3, в Геленджике - 11, в Крымске - 148).

Причиной наводнения официальные лица называют ливневые дожди. От версии, что причиной катастрофического потопа могли стать сбросы воды с Неберджаевского водохранилища, следствие отказалось, когда было установлено, что сбросы были штатными, немассовыми и переливов дамбы зафиксировано не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала