Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья объяснил, почему смягчил наказание за беспорядки на Евро-2012

Судья Петр Схаб объяснил, почему изменил приговор двум из трех задержанных в Варшаве россиян за беспорядки на чемпионате по футболу Евро-2012. Смотрите на видео РИА Новости кадры из зала суда.

Апелляционный суд Варшавы рассмотрел дела трех россиян, осужденных за беспорядки перед футбольным матчем Россия-Польша на Евро-2012. Не заслуживающим снисхождения признан 29-летний Виктор Еремин, который был приговорен к двум месяцам лишения свободы за нападение на польских болельщиков и сопротивление полицейским, пытавшимся его задержать.

Двум другим арестованным реальные сроки наказания были заменены на условные. Суд принял во внимание возраст 19-летнего Дмитрия Абрамова, который ранее был признан  активным участником беспорядков и осужден на три месяца тюрьмы.

"Для нас подсудимый – это просто юноша, который хорошо характеризуется, но совершил плохой поступок. У нас нет оснований полагать, что он не встанет на путь исправления", - сказал судья Петр Схаб.

Он смягчил приговор московскому студенту, заменив его на условный с испытательным сроком в пять лет. В ближайшие дни Дмитрий Абрамов и Павел Лепихов будут депортированы из Польши в Россию.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала